Bolo Pamonha
Esta receita é prática e deliciosa, suceso na certa!!!
Bolo Pamonha
Ingredientes
- 2 latas de milho verde ou 5 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos. Depois é só de deliciar-se!!!
Bolo Pamonha
Ingredientes
- 2 latas de milho verde ou 5 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos. Depois é só de deliciar-se!!!
Comentários
Delícia esse bolo, hem?
Beijinhos
Kátia