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sexta-feira, junho 16, 2006

Receitinha bem brasileira...

Que tal essa receitinha bem brasileira para reforçar a torcida domingo, já que o jogo é na hora do almoço e a Seleção tá precisando de uma forcinha extra!!!

Abóbora com carne seca e catupiry

- 1 abóbora madura japonesa (+ ou - 3 kg)
- 2 gomos de lingüiça calabresa
- 1 kg de carne seca (deixada de molho, de véspera)
- 1/2 kg de requeijão Catupiry
- 3 cebolas médias
- 1 maço de cheiro verde
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 1 pimenta vermelha
- 1 alho pequeno

Tire o tampo da abóbora, fios e sementes Cozinhe a abóbora e a tampa com água e sal. Após cozida, retire uma parte da polpa e reserve. Corte a carne seca em cubos, cozinhe, e passe no processador rapidamente. Corte o cheiro verde bem miúdo e as cebolas, pimentão, tomates, retirando pele e sementes. Amasse o alho e doure, refogue os temperos com a carne e acrescente a polpa da abóbora.Corte a lingüiça calabresa em tiras e frite. Misture ao refogado. Forre o interior da abóbora com o requeijão e coloque todo o refogado (bem quente) dentro da abóbora, tampe e leve à mesa.

Bom apetite!!!
Nanda

Um comentário:

Vera disse...

Vou fazer não amiga...Naquela copa em que o Ronaldo amarelou, nos reuniamos cada vez na casa de um p/fazer churrasco e no dia que o Brasil perdeu, era feijoada...Foi por isso que o Ronaldo amarelou rs
estava empachado...rs
Beijocas