Bolo Pamonha

Esta receita é prática e deliciosa, suceso na certa!!!

Bolo Pamonha

Ingredientes
- 2 latas de milho verde ou 5 espigas de milho

- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos. Depois é só de deliciar-se!!!

Comentários

Anônimo disse…
oi Nanda, vc não sabe o galhão que me quebrou. Estava louca de vontade de um bolinho assim. Vou experimentar. Parabéns pelo Blog. Continue, adoro ele e sempre te visito. beijão da Rê
Katia disse…
Oi Nanda
Delícia esse bolo, hem?
Beijinhos
Kátia

Postagens mais visitadas deste blog

Jogo para banheiro

Centrinho de borboletas