Pudim de milho com recheio de cural

Encontrei essa receita produrando uma receita de cural, quero fazer neste final de semana.
Pudim de milho com recheio de cural

INGREDIENTES:
§ 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
§ 2 ovos
§ ¾ xícara (chá) de óleo
§ 3 xícaras (chá) de leite
§ 2 ½ xícara (chá) de açúcar
§ 1 pitada de sal
§ 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos.
Separe metade dessa mistura em uma tigela grande.
Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar).
Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente.
Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmanchar. Fica uma delicia.

Comentários

Anônimo disse…
Hummmm que delicia....
adicionei seu link no meu, tá!
bjus e boa fim de semana.
Anônimo disse…
q ideia boa... vou tentar.
bjs Cris
Anônimo disse…
Nanda, que bom que está tudo bem com sua avó e que ela já esta de alta.
Adoro tudo que vai milho, não sou boa na cozinha, mas acho que vou me arriscar a fazer.
Bom domingo pra vc.
Beijocas

Postagens mais visitadas deste blog

Jogo para banheiro

Centrinho de borboletas