Propaganda

terça-feira, julho 18, 2006

Decifrando receitas em espanhol

Boa tarde queridas amigas, minha avó esta se recuperando bem, esperamos que amanhã ela receba alta e volte logo pra casa. Muito obrigada pela força e pelo carinho, me ajudou e ajuda a cada dia.
Bom, tenho algumas receitas em espanhol, não é muito difícil de se entender, mas olhando o modo como se faz os pontos fica muito mais fácil. Pelo que eu entendi: punto vareta é ponto alto punto enano - ponto baixissimo punto cadena - correntinha punto medio - ponto baixo Se eu estiver errada, alguém por favor me corrija. Bjs, nanda


4 comentários:

monique disse...

Olá Nanda!
Adoooro o seu blog e ando aproveitando muitas idéias suas. Até linkei no meu último post. Tá de parabéns!

Anônimo disse...

Adorei seu blog, muito fofo!
Gostei muito dessa "bufanda"! rs..rs...
Será q vc poderia envia-la para meu e-mail? É porque aki não esotu conseguindo visualizar mto bem... ficarei mto agradecida!

Faço parte do Crocheterapia...
Bjão y desde já meu mto obrigada.

Luciana
lu_sporting@yahoo.com.br

Anônimo disse...

Oi Nanda!
Adorei seu blog as receitas as traduções,a culinária.
Parabéns!!!

GIOVANNA disse...

Oiie ! !
Meu nome é BEATRIZ eu tenho 12 anos e gosto de um menino chamado ZECCA quer dizer LUCAS HENRIQUE DE OLIVEIRA ZECCA mas é mais conhecido como ZECCA decha isso p/ lah, eu gosto dele a 3 anos mas ele tem 18 anos eu naum sei mas o q fazer !
E eu gostaria muito q vc pegasse meu msn e me falasse pq eu amo muito ele !
beatriz.ferraro@hotmail.com
A E AMEI SEU BLOG !