Testada e aprovada!!! Rapida e prática. Torta de Banana INGREDIENTES: 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de fermento em pó 2 ovos batidos 1 copo de leite 5 colheres de sopa de margarina 10 bananas cortadas na horizontal. MODO DE PREPARO :Misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.Reserve. Derreta a margarina, coloque o leite e os ovos. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e os líquidos por cima sem mexer. Asse em forno morno até dourar. Pode parecer que não dá certo, mas acreditem, dá certissímo e fica uma delícia. Eu acrescentei meia xícara de aveia, e em vez de colocar 2 xícaras de açúcar, coloquei 1 1/2 xícaras, e ficou divina!!! Espero que gostem. Bjs, e uma ótima semana. Nanda