Pudim de milho com recheio de cural
Encontrei essa receita produrando uma receita de cural, quero fazer neste final de semana.
Pudim de milho com recheio de cural
INGREDIENTES:
§ 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
§ 2 ovos
§ ¾ xícara (chá) de óleo
§ 3 xícaras (chá) de leite
§ 2 ½ xícara (chá) de açúcar
§ 1 pitada de sal
§ 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos.
Separe metade dessa mistura em uma tigela grande.
Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar).
Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente.
Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmanchar. Fica uma delicia.
Pudim de milho com recheio de cural
INGREDIENTES:
§ 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
§ 2 ovos
§ ¾ xícara (chá) de óleo
§ 3 xícaras (chá) de leite
§ 2 ½ xícara (chá) de açúcar
§ 1 pitada de sal
§ 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos.
Separe metade dessa mistura em uma tigela grande.
Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar).
Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente.
Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmanchar. Fica uma delicia.
Comentários
adicionei seu link no meu, tá!
bjus e boa fim de semana.
bjs Cris
Adoro tudo que vai milho, não sou boa na cozinha, mas acho que vou me arriscar a fazer.
Bom domingo pra vc.
Beijocas