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terça-feira, junho 30, 2015

Receitas para fazer com crianças

As crianças adoram participar de receitas na cozinha. Querem ajudar a fazer tudo, mas a cozinha traz alguns perigos, e algumas receitas fica impossível fazer na presença dos pequenos. Mas existem receitinha para fazer com a criançada, deliciosas e fáceis, como essa brigadeiro de leite em pó, tirada daqui http://www.tudogostoso.com.br/receita/735-docinhos-de-leite-em-po.html

Docinhos de leite em pó

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite integral em pó
  • 50 ml de leite de coco
  • Açúcar refinado e/ou coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem o açúcar com o leite em pó
  2. Aos poucos, acrescente o leite de coco e amasse até a massa atingir o ponto de ser enrolada
  3. Forme bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado e enfeite com o cravo-da-índia

Sequilhos de maizena


Essa receita adorava fazer com meus sobrinhos, coloco um pouco de aveia para deixar mais saudável, você pode acrescentar também um pouco de coco ralado. Fica uma delícia.

Ingredientes

1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 xícara aproximadamente de amido de milho.


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, misture bem o Leite condensado com o ovo, a margarina, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

    segunda-feira, junho 29, 2015

    Dica de passeio com as crianças em São Paulo

    Zoológico de SP recebe exposição de dinossauros
    Esse passeio é a cara do Luizinho, que ainda é louco por dinossauros, e a Maria Fernanda também gosta muito. Vale a pena!!!

    Dinossauros são os mais novos moradores do Zoológico de São Paulo, na Zona Sul da capital. A exposição “O Mundo dos Dinossauros” traz mais de 20 réplicas em tamanho real das feras pré-históricas.

    Os animais robóticos estão espalhados em uma área de 3 mil metros quadrados do parque. Eles rugem, mexem a barriga e fazem movimentos quando o visitante chega perto. “Alguns têm sensores de aproximação. Outros se mexem em tempos predeterminados”, disse Célio Teruo Kanachiroi, responsável pela mostra.

    Entre os destaques estão o tiranossauro (com imponentes seis metros de altura e 15 de largura), o temível velociraptor (um dos “vilões” da série “Jurassic Park”), e outros menos ferozes, como o pescoçudo braquiossauro e o maiassauro (que no parque cuida de suas crias com zelo).

    Há ainda imitações de esqueletos de um tiranossauro e de um crânio de alossauro, placas com informações dos animais, loja de souvenires, além de um cinema 4D.Pteranodonte enfrenta dinossauro carnívoro no zoo de SP


    “O Mundo dos Dinossauros”
    Local: Parque Zoológico de São Paulo – Av. Miguel Stefano, 4.241 - Água Funda - São Paulo

    Horários: segunda-feira a domingo, das 9h às 17h (fechamento das bilheterias às 16h30)
    Informações: (11) 5073-0811
    Ingressos:
    Bilhete-combo (Zoo + O Mundo dos Dinossauros) para adultos ou crianças acima de 12 anos: R$ 35
    Bilhete-combo (Zoo + O Mundo dos Dinossauros) para crianças de 6 a 12 anos, estudantes com documento de identificação estudantil, professores da rede pública e idosos com mais de 60 anos: R$ 15Tiranossauro assusta visitantes do zoo de SPBraquiossauro come planta no zoo de SP
     Fonte: http://g1.globo.com/sao-paulo/blog/o-que-fazer-em-sao-paulo/post/zoologico-de-sp-recebe-exposicao-de-dinossauros.html
    Mais informações: http://www.zoologico.com.br/visitas-e-ingressos


    Caldo verde

    Receitinha deliciosa, esquenta e faz o maior sucesso!!! Nas festas Juninhas lá em casa não pode faltar.




    Ingredientes2 kg de batata
    1 pacote(s) de linguiça portuguesa ou calabresa em pedaços pequenos 
    2 dente(s) de alho picado(s)
    300g de bacon picadinho
    3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
    1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
    1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
    1 unidade(s) de cebola ralada(s)
    quanto baste de sal
    3 litro(s) de água
    Como fazer
    1. Frite o bacon e refogue o alho no óleo.
    2. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
    3. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
    4. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
    5. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 5 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
    6. Sirva quente.

    segunda-feira, junho 22, 2015

    Cachecóis a venda

    Feitos com fio Sensual da Circulo. São lindos, levinhos e quentinhos. Os fios são extremamente macios. Feitos em crochê. Aceito encomendas.